北京市医保定点医院 代码:04151002
医 院 动 态
首页 >>医院动态 >>医院新闻 >> 青年人的楷模

青年人的楷模

发布时间:2018-06-07  作者:  来源:  
 
五四青年节的今天,由西城区委宣传部、区委社会工委、区文明办和团区委联合主办的第二届北京西城青年之星颁奖典礼在缤纷剧场隆重举行。我院脾胃病科青年医生白亦冰副主任医师,在从众多候选者中脱颖而出,荣获“青年之星——爱岗敬业之星”称号。区委领导为他颁发“青年之星”的奖杯。一千多名到会的各行各业的年轻人用热烈的掌声给以祝贺。
在庄重热烈颁奖现场,通过影视频介绍了白亦冰大夫事迹。他始终奋斗在临床一线,爱岗敬业,他用杰出的医术与高尚的医德赢得了患者的认可与爱戴。特别是在祖国需要的时候,他毅然来到四多米的青藏高原承担起援青医疗任务。他克服着缺氧带给自己生理极限的高原反应,全身心地投入到医疗工作中去,不断地取得成就,受到了当地人民的赞誉。
走出会场的白亦兵表示:成为“青年之星”意味着一种认可,更是一种激励。今后更要脚踏实地,以实际行动践行五四精神。
白亦兵同志从过去院内的“感动宣中人物”到今天的西城“青年之星”,体现他出爱岗敬业、无私奉献的宝贵品质,更让我们体会到了一位医务工作者的赤诚之心。他是我们今天青年的楷模;是我们中医人的骄傲;更是我们医院的荣誉。

联系我们院长信箱投诉意见人才招聘法律声明网站地图友情链接帮助信息