北京市医保定点医院 代码:04151002
就 医 指 南

刘初生

发布时间:2013-04-24  作者:  来源:  

  刘初生 男 48岁  硕士研究生学历/主任医师/硕士研究生导师
  1996年毕业于北京中医药大学,获硕士学位,师从全国著名中医专家刘弼臣教授。
  入选北京市中医管理局“125”人才,北京市卫生局“十百千”(百)人才和国家中医药管理局第三批“全国优秀中医临床人才”培养项目。
  现为北京中医药学会专业委员会委员。
  承担和完成北京市中医管理局科技项目2项“慢性阻塞性肺疾缓解期中医药治疗与中医康复的整体疗效评估”,“国家名老中医—刘弼臣临床经验传承与总结”.宣武区科委科技项目1项“慢性阻塞性肺疾病缓解期中医药治疗与中医康复的整体疗效评估”。
  在国内核心期刊杂志发表论文6篇:《中国实用儿科杂志》,《中国中医药信息杂志》、《河北中医》、《中医导报》。
  专业特长:能熟练运用中西医理论诊治内、儿科常见病和多发病。擅长于慢性咳嗽、变异性哮喘、慢性支气管炎、脾胃病、失眠等身心疾病的中医药治疗。
上一篇:李艳茹
下一篇:苏敬泽

联系我们院长信箱投诉意见人才招聘法律声明网站地图友情链接帮助信息